Полнолуние

Александр Стукалов
Круглолицая луна
заглянула к нам вчера,
свет по стенам разбросала -
оказалось его мало.
Надо свечку зажигать,
чтоб молитву прочитать.
Выйди ночью при луне -
звезды как в красивом сне,
Нам приветливо моргают,
на свиданье приглашают.
Всю ночь можно любоваться,
до утра с ними общаться!