Летит Орёл в лучах заката

Наталья Харченко 3
           Летит Орёл в лучах заката,
                Взмахнув крылом
            он гордо смотрит в низ,
       Орлёнком на Кавказе был когда-то -
        Орлом могучим он взмывает ввысь.

          Небо пусть тебя оберегает,
       В крыльях вольный ветер шелестит.
         Сердце о Любви большой узнает,
        Пусть Судьба всегда тебя хранит.