Ревность неизлечишь...

Максим Горскин
Ревность... Интересный всё-таки механизм в отношениях влюблённых. Она абсолютно бывает разной. От ярких мелочей заревновать и посмотреть на действия любимого, до холодных чувств утопая безразличием. Это неизлечимо! Нельзя ограничивать чувство собственности! Это как пробовать разлюбить человека, понимая что и дня не сможешь без него. Аналогичней даже будет пробовать из волка воспитать собаку! Понимая что хищник это не домашний питомец. Ревность - это чувство страха потерять человека. Да возможно это и раздражает людей, но тем не менее если скандал идёт в холодную сторону то это очень ужасное последствие... Так вот! Ревность можно убедить лишь тем что тебе вовсе не интересны другие. Но все-таки самая ужасная ошибка это: перейти шкалу ревности! Когда позволяешь себе то что вовсе недопустимо в отношениях. Поймите это! Если вас любят и уважают, не ищите замену!!! Просто уходите. Вы считаете что это обыденно и нормально? Также как и  плевать в лицо годами ,  тоже можно привыкнуть! Нельзя жить без любви! Как и любовь не может жить без ревности...