Проститутка Верка

Орун Григ
               Люблю тебя, Верка!
Вечером друзья, подруги,
те подруги, что на час...
Велеки же их заслуги,
повторял все время Стас.
И за задницу хватая
Верку - умницу, красу,
Та ж шептала бурно тая:
"Не волнуйся, пососу..."
И потом, в углу, в парилке,
намотав её косу,
вставив член в её копилку,
драли Верочку-красу...
Ну а Верочка - студентка,
высшей школы, из ****ей,
и стыдится она редко,
до ****ы все это ей.
И её люблю я тоже,
просто мочи нет в паху...
Ведь она такое может...
И не даст только лоху...


2016 г.