Тебе любимой, доброй, милой

Николай Олькин
 

                Тебе любимой, доброй, милой
                Скажу, улыбки не тая:
                Я потому сейчас счастлтивый-
                То что я твой, а ты-моя.


                Всё,вроде,в жизни мы успели.
                Надеюсь,прожили не зря.
                Пусть и немного постарели,
                Но я всё твой,а ты-моя.


                И мы во всём одного мненья,
                И это радует меня,
                И я молю-продлись мгновенье
                Чтоб я был твой,а ты-моя! 



                9 мая 2016 год.