Вот и кончился твой Нонконформизм...

Александр Братских
Вот и кончился твой
Нонконформизм
Десять кубиков "Тёти Гали".
"Привет, дорогой", -
Поведает санитар, -
Мы тебя уже ждали ...
Тут вот кашка,
Параша в углу,
И вонючий матрас
На кушетке.
- Собирайся дружочек,
Пойдём.
Тебя заждались таблетки ...

22:53 27 Мая 2016 г.