Облака

Наталья Кирилина
Одно — летело перья растеряв,
С обшипанною шейкой тонкой,
Второе — растянувшийся удав,
Спешил догнать  неслушного ребёнка.
Панамочка  растаяла слегка,
Присела на кудрявого барашка.
Ах, милые смешные облака,
             И с ветром в голове,
                И душу нараспашку...