Не виноватая я!!!

Один-Ок
Я конечно во всём виноват –
Не старался… не оправдал…
Жизнь со мною – конечно ад –
Рушу всё, как последний вандал…

Я не вспомнил – что всё для меня,
От прекраснейшей из невест…
Знаю лишь – как тебя браня,
Врыть на кладбище чувств новый крест…

Что там – кофе в постель поутру…
Ни цветов, ни прижать во сне…
Не по шерсти… не по нутру…
Вроде рядом… а правильней – вне…

Я конечно во всём виноват…
Голосит заезженный стон –
Грампластинку крутишь назад…
Было б двадцать – сменить патефон…