Сон Любви

Игорь Калашников 3
Ты сейчас посмотри на меня и дотянись рукой,
Мы с тобой вместе во сне, мы обрели покой.
Где мы вместе смогли, взяться и обрести любовь
И где не надо искать нам друг друга вновь и вновь.

Я сейчас не верю, что это сон,
Обещай мне ты, что не выйдешь вон.
Я боюсь проснуться вновь без тебя ,
Тогда, где на свете я встречу тебя?
Вдруг, ты живёшь только во сне,
Этот мой страх живёт крепко во мне.
Я проснуться боюсь и не хочу,
Хочу отыскать я свою мечту.

И вот закрываю глаза я свои,
Иду навстречу к заветной любви.
Целый день ждал, я не жил, я был мёртв,
А сейчас я живу, тебя встречу меж звёзд.
Но что такое, где ты не пойму,
Я потерял, как буд то звезду.
Здесь тебя больше нет, я не знаю уже,
Может всё я придумал, тяжело на душе.

Я сейчас иду по дороге один,
Никуда не смотрю, пусты мысли глубин.
Вдруг столкнулся случайно и взгляд я поднял,
О небеса! тебя сразу признал.
Улыбнулась ты мне, знаешь словно давно
И руки слились, как судьбой решено.
И не сон - это жизнь, мы с тобою вдвоём,
За руки вместе давно мы идём.
Куда путь приведёт, нету страха у нас,
Мы друг же за друга, как единый глас.