Ночной эфир

Даниил Шишов
На часах без пяти двенадцать
В приёмнике твой тихий скрип
Только не вздумай отключатся,
К тебе я ухом потихонечку приник.

Эфир ты наполняешь сладкою,
Не выносимо нежною мелодией
И все хиты веков прошлых и будущих
На эту кажутся смешной пародией

Тебя искать нет смысла, ты мне кажешся
И музыка твоя лишь по ночам звучит,
А я запью всё это горькой патакой
И сердце уже сильно не болит.

Проснусь. Опять уснул одетый
Попью воды - всё сушит по ночам
Мне в телефон друзья все шлют приветы,
А я хочу прильнуть к твоим очам.