Смотри на меня чуть дольше, чем это возможно...

Бальбаева Мария
смотри на меня чуть дольше, чем это возможно,
я обожаю твой леденящий взгляд
до мурашек по коже.

знаешь, чертовски сложно
любить тебя, зная, что ты мой клинок и яд.