Стульчик...

Юля Домненко
А я теперь умею слушать старших.
Гулять одна. Не жить одним моментом...
А я теперь не та, что была раньше.
А я теперь не верю комплиментам.
А я теперь живу в своей ракушке,
Умею петь и знаю, где взять денег.
А я теперь совсем немного лучше
И, к счастью, не хочу менять свой берег.

Я больше не боюсь шагать навстречу,
Открыто говорить про свои чувства.
Не верю, что любовь кого-то лечит...
Калечит, да... Особое искусство
Суметь уйти и целою остаться,
Не растерять себя, не раздариться.
А мне всегда внимания так мало.
И хочеться опять в тебя влюбиться...

Но ты - Табу. И я закрыла двери.
Приставила комод, сервант и стульчик.
Все для того, чтобы в другом апреле
От дикой боли. Ночью. Не. Проснуться...

Екб, 28.05.2016