С утра

Артур Данг
Открой окно, встречай рассвет.
Не думай про людей корыстных.
И если солнца снова нет,
Не принимай всё к сердцу близко.

Начни свой день, придумай план.
И выгони плохие мысли.
Ты вечно в поиске, в мечтах,
И думаешь о ком-то близком.

Не нужно в жизни ждать чудес -
Что всё само собой решится.
Обманчив страх. Сейчас и здесь
Скажи о том, чего боишься.

Боишься снова потерять
Того, кто снится ночь за ночью.
И больше смысла нет искать.
Ведь только с ним быть рядом хочешь.