Я слышу музыку

Елена Борн 2
Я слышу музыку стихов -
Она звучит в минорной гамме,
И звук подвыпивших шагов
Стучится голыми ногами.

Я слышу музыку любви,
Она ногами больно бьется,
Слова печальные твои,
И кто-то над тобой смеется.

Я слышу музыку во сне,
Нет, не сумею, не запомню...
Зачем ты только снишься мне?
Я утром пустоту заполню...