Дым костра

Андрей Протасов 2
Дым костра
1
Под звёздным небом мы вдвоём
У речки, у костра сидим
Тебе пою я под гитару
(И под гитару я пою)
Мы на огонь с тобой глядим

А дрова трещат, жар от них идёт
Искры в небо куда-то летят
И хочу я признаться тебе в любви
Но вот смелости нету сказать

Припев
Только дым костра с далекА видать
Звук гитары звучит под луной
О любви пою песни я разные
И я счастлив быть рядом с тобой
(Просто счастлив быть рядом с тобой)

2
Заглянул я на миг в твои глаза
Всё сказали они за тебя
Как пытаешься мне сказать сейчас
Что ты тоже любишь меня

Ночь идёт к концу, скоро уж рассвет
Из-за гор солнце взойдёт
Поселилась в наших сердцах любовь
Пусть она у нас вечно живёт