Замерзнут в стекле морозы

Арина Мати
И не было  нам, и не  будет
Зима  метелью  остудит
Замерзнут в стекле морозы,
Душа продрогнет в ознобе

И не было нам, и не будет
Пока мы  слабые  люди,
Пока судьбе  мы  покорны,
Другого здесь  не  достойны...