***

Лена Спиридонова
Мечтаю полюбить весь необъятный мир,
А не отдельные моря и страны.
Жаль, что в душе хранится не сапфир,
Иного рода камень угловатый.

Он  пьет мою чувствительность, - вампир!
И хочет быть всегда со мною рядом.
Не дам ему закончить этот пир!
В крови утонет, так ему и надо!