вк

Саня Дрик
              три стороны жизни

спрошу тебя я: "как дела?"

и ты ответишь "ничего"))
и я скажу, что " всё нормально"...
и всё "по правде" фигурально:
Земля вертИтся на оси...
а мы, нас Господи спаси,
погрязши в мире виртуальном
не замечаем аномалий,
сводящих нашу жизнь в ничто...


Манюня, хоть накинь пальто!?
Чего форсить по зряшной теме?
Места все заняты в Эдеме,
а мы припрёмся как два чмо...
Где фрак мой?
Ты ищи манто
из крокодиловой из кожи.
Твои завёрты нам , быть может,
вернут товарное лицо.

P.S.Что тут добавить?
Оба в теме.
Ёй ласки шлю,
         не помня о себе...
Она, - первейшая из всех в гареме!!
Читает сказки вкусно обо мне)))