Что будет?

Ливерий
Да, да, конечно, спасибо.
Кажется, ты о чём-то спросила?
Или сказала мне что-то. Точно.
Тучная грязная чёрная точка.
Расплывается слезами – кляксами,
Набегает, зубами лязгая.
Нет, это, кажется, шум прибоя.
Шум, как обычно, идёт за тобою.
Пересыпается галечным шорохом,
Гулко взрывается тонною пороха.
И пустота, и не слышно, не видно,
Тонут уставшие плакать обиды.
Мир заполняется тихой нирваною.
Люди уходят за стену туманную
Ты уходи, впереди будет лето.
Много вопросов и мало ответов.
Ясные дни чередуются с грозными.
Стоит ли мучить друг друга прогнозами?
Завтра хорошая будет погода.
Свежесть морская с запахом йода.