Трудности воспитания

Плет Мария
ТРУДНОСТИ ВОСПИТАНИЯ 

– Проблем с малышами и вправду не счесть, 
Следим за ребёнком своим неспроста:
Из миски кошачьей он любит поесть!
– Так это скорее проблемы кота.