Дождь

Наталья Храпач
Ах, этот бесконечный дождь...
Он никому сейчас не нужен.
От ветра пробегает дрожь
По серым и бездонным лужам.

Ах, этот сиротливый дождь...
Не отдохнёт он ни минуты.
Стучится в окна день и ночь
И не найдёт нигде приюта.