Ведь жизнь-то хороша!

Людмила Киселева5
Снова вырубаюсь от усталости.
От кровати не поднять свой пышный таз.
И хотя так далеко ещё до старости,
От забот ты всё ж завертишься подчас.

Пузом расплостаешься...харэ! Харэ!
Можешь только карандаш сейчас держать.
А вставать то надо снова на заре.
И на дачку милую опять бежать.

А на грядке что же веселей растёт?
Люди,не поверите,трава!
Чтоб её всю выдрать славный день пройдёт.
Хоть бы отвалилась вся сама!

Только лишь красивые цветочки
Радуют сейчас уставший глаз.
И я рада,что приятный летний дождик
Удружил и всё полил у нас.

Вот и снова те чудесные минуты!
Муж поймал отличного леща!
И поджарил!Мне с пюрешкой,кушай,Люся!
Понимаешь!А ведь жизнь- то хороша!