Енот

Ярослава Гарбузова
Если б был у нас енот,
Был бы дом чуть-чуть не тот -
Был бы в нем переворот!
Не хватало бы плиты,
И стиралки, и воды,
Сломан был водопровод,
Сломан был газопровод…
А всему виной – енот!
Вот.