Иди вперед

Кира Митт
Иди вперед и не сдавайся,
Открытий много тебя ждет,
Стремись, мечтай и улыбайся,
Звезда на небе пусть взойдет.

Ты будь собой и развивайся:
Учись, таланты находи,
Но только ты не задавайся
И с головой всегда дружи.