И снова Благодарность Вам...

Чинтамани
Сегодня день субботний-коллективный,
Чем пользуюсь, чтоб многим рассказать,
Что нам ПОЛОЖЕНО душой трудиться,
А не умом, который должен помогать:
Анализировать и ВЫБИРАТЬ тот ПУТЬ - ДОРОГУ,
Которая нас к  РАДОСТИ Всеобщей поведет,
Чтоб нашим детям не было раздольно
Умом жить, чтоб душу - Мать родную побеждать.
Пишу для всех из сердца мысли в строки,
Записывая в ноутбук, а не в тетрадь...
И снова Благодарность Мать Вам шлет из сердца,
Желая Смелость, Щедрость, Мудрость ВОЗРОЖДАТЬ!!!
(28.05.2016 г. по Сахалинскому времени)