Ничего не вернуть, не забыть...

Анатолий Гаркавцев
Заколдованный старостью пруд,
Не прозрачна уже в нём вода.
Я надеюсь, всё ж в нём оживут
В отраженьи воды все года!

Те года, что давно пролетели.
Где встречались когда-то с тобой.
Мы с тобою уже постарели,
В волосах уже цвет с сединой.

Пролетели года, пролетели!
И с тобой мы не вместе давно.
Листья жёлтые на воду сели.
В постаревшем пруду так темно!

Мы встречались, гуляли, смеялись,
И клялись друг друга любить!
У пруда мы с тобою расстались.
Ничего не вернуть, не забыть!..
           27.05.16