2-11-08. Логау. Напоминания

Иосиф Клейман
Правда часто колет глаз барам, не хотящим сраму;
Им ослицы нужен глас, как когда-то Валааму.

с немецкого, 26.05.2016




Friedrich von Logau, Erinnerungen

Herren künnen leichtlich nicht gut Erinnerung ertragen;
Ihnen muß wie Bileam offt ein Esel Warheit sagen.