Чистоплотный котенок

Надежда Суркова
Чистоплотный я котенок,
Сам себя лижу с пеленок -
Лапки, хвостик и животик.
Говорят, я славный котик!






Иллюстрация из книги Ольги Сусловой
   акварель(моя работа)