Моя Любовь. Печаль или Счастье?

Алексей Ирхин 2
Ведь ты –моя Любовь, моя Печаль.
Мне грустно без тебя, и не поделать ничего,
Если не найду такую мне неведомую даль,
Где я смогу прожить без Света твоего…

Я думаю, что не найти такой мне край,
Если только о тебе мечтать не перестану.
Блаженство пусть найду, что дарит рай,
В Любви к тебе, что не оставит в душах рану.

Есть в Жизни дни влюбленности и сердца лёд,
Что на Любовь мою ответом был,
Несчастьем жаля вновь и вновь
За счастья дверцей…
Но есть за ними счастия незабываемый полёт,
Когда обрёл я крылья с той, кого любил –
Мою земную с ангельскими крыльями Любовь
На сердце…

Когда же сыпаться начнёт с вершины груда
Камней, в дожде которых будет душно,
Чтобы на дне
Убить,
Свершится на моём пути тернистом чудо:
Быть перестанешь и казаться равнодушной
Ко мне,
Чтоб полюбить???


Поздний вечер 22, ранняя ночь 23,
ранняя ночь 23 мая 2016