Надо мною тучи бродят

Татьяна Высотина
Надо мною тучи бродят,
Хлещет дождь как из ведра,
Шепот звёзд холодных сводит
Потихонечку с ума.

В бездну падают надежды,
Ветры дуют всё сильней...
Я люблю тебя, как прежде,
Но свобода мне милей.

Полечу в другие страны,
Аж за тридевять земель,
Время вылечит мне раны,
Обрету я в жизни цель.

Я свободна, словно птица,
И летаю над тобой,
Ты по-прежнему мне снишься,
Просто стала я другой.