Времени дай жизнь успеть все скорей

Серж Астахов1
Как хорошо проснуться новым
Как хорошо в этой жизни быть
Сбросить весь груз прошлой жизни оковы
Взять плохое и отпустить

Как хорошо это время наполнить
Новыми смыслами, чувствами жить
Видеть судьбы своей тонкую нить
Верить, надеяться, ждать и любить.

Как хорошо когда сердце свободно
В мире безумных и лживых людей
Чувствуя ритм вибраций природной
Времени дай жизнь успеть все скорей.