Живите так, чтобы люди улыбнулись...

Леди Муррр
Живите так
Чтобы
Люди
Столкнувшись
С вами
Улыбнулись
А общаясь
С вами
Стали
Чуточку
Счастливей
И  добрей
Живите так
Чтобы
Жизнь
Ваша
Имела
Правильный
Смысл
Не копите
На сердце
Злобу
От ненужных
Грязных
Идей

Жизнь
Полна
Ненужных
Дрязг
И бестолковых
Сплетен
Не идите
У такой
Судьбы
На поводу
Никогда
Отриньте
Навсегда
Пусть вас
Всегда
Догоняет
Живой
От свежих
Перемен
Ветер
И вы
Сможете
Себе
И своим
Близким
Сказать
Терпеливо
Дааааа

Да, мы
Против зла
Ненависти
Пошлости
Вульгарной
Жизни
Да, мы смело
Смотрим
С надеждой
Теперь
В завтрашний
День 
Потому что
Мы сумели
Очистить
Свои
Сердца
От грязи
И нечисти
Потому что
Наш Господь
Дал нам
Способность
Отринуть
Тень

Он дал свет
Который
Горит
В сердцах
Праведных
Ясным
Огнём
И душа
Отворачивается
От происков слуг
Мерзкого
Дьявола
Можно
Уверенно
Ставит
Преграды
Грехам
Надёжный
Заслон
Независимо
От места
Расстояния
Различных
Букв
И чисел
Не оставляя
Все дела
На потом

Люди
Могут
Быть
Разными
По цвету
Кожи
И  по разрезу
Красивых
Глаз
И у них
Могут
Быть
Разные
Диалекты
Языки
Различны
Народы
Но их всех
Объединяет
Вера в Единого
Бога
В нашего
Творца
Который
Всем
Праведным
Указал
Верную
И праведную
Дорогу

Лишь только те
Которые
Милостью
Всевышнего
Будут
Отмечены
Смогут
Узреть
Истину
И обрести
Себя
В этом
Ничтожном
Суетном
Миру
Потому что
Они понимают
Что эта
Жизнь
Уж очень
Быстротечна
Что дальше
Наступит
Вечная
Обещанная
Господом
Своим
Рабам
Их судьбы
Не канут
К чёрному
Дну

Живите так
Чтобы люди
Столкнувшись
С вами
Улыбнулись
А общаясь
С вами
Стали
Чуточку
Счастливей
И добрей
И тогда
Весь
Этот мир
Станет
Таким
Прекрасным
И  счастливым
Наполнится
Добрым
Светом
От красивых
Мыслей
И нужных
Идей...