Может останетесь?

Татьяна Бетельгейзе
и она осталась не надолго...
на каких-то двадцать, тридцать лет...
в волосах запуталась заколка...
от помады лишь размазан след...
утренняя... сонная .. счастливая...
и припухшие чуть-чуть глаза...
и на ушко:- ты моя любимая...
тот же голос ей опять сказал...