Старость...

Татьяна Бетельгейзе
покачивая голову невольно...
перебирая бахрому угла...
забыть, что значит с кресла встать не больно...
рассвета ждать с полночи до утра...
походкой утки доплестись до почты...
узнать что писем не было и нет...
с годами одиночество все горче...
не приезжали внуки много лет...
и не бояться смерти без причины..
скорее ждать ее.. она уже близка...
отрада - пенсию намедни получила...
а сердце дятлом все стучит в висках...