На что похожа вера?

Роза Рогачева
На что похожа вера ?
- на голубое небо !
На что похожа радость ?
- на солнца луч с небес...
Как выглядит надежда ?
как росток зелёный !
Каким же цветом нежность?
как лебединый пух...
Ну а любовь,любовь,-
на что любовь похожа ?
На все цвета у радуги !
На все цветы земли...
Кружится птицей в воздухе,
касаясь облаков,
Дождём срываясь падает
на шёлковы луга...
и лёгкостью ласкаясь,-
рождаются ветра...
Ветра качают травы,
ромашками шепча :
- Любовь,она прекрасна !
Найди...
 - услышь её во всём...

01.05.16