М

Андрей Раэл Миронов
Вату ношеной трехколорной России
променяю на розовый флаг
мандельштамовской творческой силы
- просто так;
как запросят
моих предложений,
что строку за строкою струя -
только вымылят в ссадины шею,
да долой на пять лет в лагеря.
соберусь, не останусь я с вами,
меня там приключения ждут...
то же небо, пора расставаний.
не продался? потом продадут!