Страйкболу и страйкерам посвящается...

Атлантинка
Это что же за понты:
Выглянул - и вновь в кусты…
Руки-в-ноги и ползком
За противником-стрелком…
Перед ним уже засада…
Хуже дьявола и ада…
Тут не скроет зверобой
И он принимает бой…
Весь обстрелянный, бессильный
Вытирая пот обильный
Возвращаясь на привал
Понимает, что устал…
Но, перекусив немного,
Снова рог трубит - в дорогу!
Пусть дрожит противник наш -
Наш комбат - орлиный глаз!
А еще умен не в меру
И хитер, как зверь лесной…
Возвращается к обеду
Весь в колючках, но ЖИВОЙ…
Указав нам на ошибки
Он глотает бутерброд
А потом распределяет
Кто и с кем куда идет.
Посоветовавшись с Пандой
Лис ведет команду в бой…
Мы - не уличная банда
Мы - ДУБЫ теперь с тобой!
ДУБ - учебный батальон
Учит и готовит
Основное нам дал он
И уйти позволит…
Не забуду я его,
Коли жизнь разлучит.
А сейчас скажу одно:
Нет команды круче!!!