Общение. 35-95

Владимир Смирнов-Зырин
Придушенный сим невниманием,
Я словно бы в бозе почил.
А сам - и в уме, и в сознании,
Но нет к бурной радости сил.

Мир - мимо и образы - мимо,
Ничто не цепляется за.
Понурым хожу нелюдимым,
Храню за очками глаза.

А море и блещет и хлещет
О берег тяжёлой волной.
Да счастье: не водятся клещи
В дубраве, где горы - стеной.

Обласканный плюсами сими,
Я в бозе почить не спешу.
Мне как-то удобней с живыми.
В инет поселиться прошу.