Возвращайся

Цветкова Надежда
Как восьмиклассница пишу тебе стихи…
Пора бы уж давно остановиться…
Но этой ночью снова мне приснится,
Что я тебе прощаю все грехи.

Ну почему ты как звезда далёк?
И за тебя – разлука и беспечность,
Но за меня – моя любовь и вечность,
И я прошу: «Вернись, хоть на денёк!»

Пусть против всё, но есть один закон:
Не пройдена та точка невозврата,
После которой тщетно ждать обратно –
Даёт надежду мне на встречу он.