Что скрыто там

Сергей Цыдик
Что скрыто там за плотью и глазами
Пустой листок, ни строчки ни ответа
Ну сколько можно меряться словами
Ложь выдавать за чистую монету

Наверно многие в листовках прочитали
Кто был герой, а кто "дробил" народ
Вам чтить бы тех, чей подвиг крепче стали
А не кривить проклятьем рваный рот

Во всех углах звериное то племя
Сплошная ненависть в них плещет как фонтан
Нальют бокал и вновь заводят темы
Про коммунистов, "Батьку" да майдан

Вам за познания уж в пору слать медали
Народным жезлом дав поуправлять
Чтобы отмыть, что грязью закидали
Но родину за рубль не продать

Что скрыто там за плотью и глазами
Они покажут в вероломный час
Но я мечтаю, в глубине желая
Чтоб их огонь злой ярости угас