Два человека-я и он...

Кот Елена Павловна
Я для себя давно решила,
Забыть о чувствах и словах.
Все то , что с нами в жизни было
Лишь порождает липкий страх,
Что время прожито напрасно...
Мечты о счастье просто сон.
И в мыслях мы почти несчастны
Два человека - я и он...