71 -

Геннадий Власов
140
Непременно продавцы
Все пройдохи, стервецы…
Я, лишь только, не стервец,
Хотя тоже продавец.

141
Молодость максималистка,
Нигилистка, феминистка…
Как развеет этот дым,
Значит, стал немолодым.