Не нарушьте

Лидия Павловна Володина
Не нарушьте, не нарушьте эту тишину.
Не порвите ненароком тонкую струну,
Мимолетно уловите сокрушенный вздох,
Это значит, что сегодня с нами снова Бог!

И касаются в пространстве мысли, как слова,
Разбиваются о пламень мира и тепла.
Не нарушьте, не нарушьте этой тишины,
Не порвите ненароком Божией струны....

Отзовутся в вашем сердце святость и любовь,
Потерпите,  помолчите, не тревожьте кровь,
Мы едины, все едины в Божией Любви
И в молчании мы скажем все слова свои...