Просто возьми в ладонь мою руку...

Егорова Елена
Просто возьми в ладонь мою руку,
И отведи там …где тихое счастье,
Там, где не чувствуешь боль и разлуку,
Там, где тоска пройдёт в одночасье …
Просто прикрой меня от ударов,
Ударов судьбы, что приносит мне жизнь,
Просто не дай коснуться обманов,
Простые слова — Я с тобой! Ты держись!!!
Я обовью твою сильную шею,
Зажмурив глаза, утону в море чувств,
Тихо шепну — Я тебе верю!!!
Нежно к тебе в истоме прижмусь…