Взгляд на Россию

Галина Чащегорова
Ну, как же нам Россию не любить?
И кто сказал,
Что нам нужны лекала Запада?

Никто не сможет,
Нас с Россией разлучить...


Я наслаждаюсь тем,
Что дарит мне Россия,
И  если даже,
Буду я ходить в заплатах...