Мёртвым поэтам печататься очень хочется

Елена Берсенева
Мёртвым поэтам печататься очень хочется
Эти живые достанут любого встречного
Если б вы знали загробное одиночество
Вы бы не лезли с обычным супротив вечного

Вы не подумайте что, там ведь тоже очередь
Тоже интриги, блат, каждый раз икается –
Если у вас живым воздаются почести,
Ну а у нас и выпить не полагается