Есть странности у каждого Поэта

Кот Елена Павловна
Писать и ждать,что скоро будет лето.
И помнить обо всем не забывая.
Есть странности у каждого Поэта
Жить на Земле о Космосе мечтая...
Хотеть того, что вновь недостижимо,
Идти туда - откуда не вернуться.
И быть по-прежнему, как все, любимым,
И вечности рукой своей коснуться...