стыдно

Константин Савинкин
Двухлетний Антон опять в мокрых штанах.
-Как стыдно, айяяй, как стыдно,Антон,-замечает бабушка. И переодевает его.Малыш убегает играть.
Некоторое время спустя внук бежит и кричит:"Стыдно!Стыдно, баба, стыдно!"
Бабушка успевает усадить его на горшок.Штаны сухие.
Азы усвоены.