Ода стихам

Алла Паражинская
Под скрип пера ложиться моя мысль,
Волнуется,бурлит воображение!
Стихи приобретают в жизни смысл,
Когда в прекрасном их отображение.

Соединяю отрифмованный рассказ
С кричащей и наполненной душой:
Там бьёт уже копытами Пегас!
И Мельпомена хороша собой!

Пусть оживает от прикосновения
Восторженно-неравнодушных глаз,
Ещё не Стих. Уже Стихотворение!
Из строчек... из эпитетов... из фраз...

Ведь это - Мир!Поэзии и Слова!
Возвышенного,красочного чувства.
Сливаюсь воедино... снова... снова..
С Гармонией,и Музыкой искусства!