Поющая...

Римма Ордина
П/оющая, пленящая, парящая,

И/зящная, искусная, игривая.

Р/уладная! Разяще-рвущая!!..

У/поительно-улётная!!

Э/кстравагантно-элегантная!

Т/репетная... Терпсихорная!!!*






*Моя Весна
**Фото из интернета.